En parlant de cadeaux gourmands...
Voici ma version "Sos Cookies" d'après les bonnes idées de Debo:
allez découvrir ses idées de cadeaux gourmands à réaliser soi- même.
POur ces bocaux, la recette est:
Mettre au fond du bocal 85 g de farine additionné d' 1/4 cc
de bicarbonate de soude et d'1/4 cc de gros sel. Bien tasser
Recouvrir avec 85 g de pépites de chocolat. Bien tasser.
Recouvrir avec 75g de sucre de canne puis de
25 g de sucre blanc. Bien tasser.
Recouvrir avec 70g de raisins secs blonds,
puis avec 60g de noix de pécan grossièrement hachées.
Fermer hermétiquement et décorer.
Il ne restera plus qu'à ajouter 1 oeuf et 55g de beurre très mou.
Faire 6 boules de 6 cm de diamètre et
faire cuire à 180°c pendant 20 minutes.
Vous suivez toujours??
Pour info, le chocolat de Noël de Lindt est du
chocolat au lait avec cannelle et coriandre (moi j'adore!!!).